|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GASO, D.; CAPURRO, M.C.; MORALES, M.; CALISTRO, R.; SILVA, L.; SCHUSSELIN, J.; SAWCHIK, J. |
Afiliación : |
DEBORAH VIVIANA GASO MELGAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CRISTINA CAPURRO BAZZANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA XIMENA MORALES LORENZONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ARIEL CALISTRO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONARDO DANIEL SILVA INGOLD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MARCELO SCHUSSELIN DAMBURIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Potenciales de rendimiento de grupos cortos de soja en diferentes épocas de siembras y ambientes. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: Día de Campo Manejo de Cultivos de Verano en Secano y Bajo Riego (2014, INIA La Estanzuela, Uruguay). |
Páginas : |
p. 1-8. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 729). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CULTIVOS DE VERANO; GLICINE MAX; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10395/1/SAD-729.p.1-8-Graso-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00741naa a2200241 a 4500 001 1033809 005 2018-06-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASO, D. 245 $aPotenciales de rendimiento de grupos cortos de soja en diferentes épocas de siembras y ambientes. 260 $c2014 300 $ap. 1-8. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 729). 650 $aCULTIVOS DE VERANO 650 $aGLICINE MAX 650 $aSOJA 700 1 $aCAPURRO, M.C. 700 1 $aMORALES, M. 700 1 $aCALISTRO, R. 700 1 $aSILVA, L. 700 1 $aSCHUSSELIN, J. 700 1 $aSAWCHIK, J. 773 $tIn: Día de Campo Manejo de Cultivos de Verano en Secano y Bajo Riego (2014, INIA La Estanzuela, Uruguay).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 313 | |
184. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M. The use of restricted grain supplementation to promote simultaneously beef production and healthy meat under grazing conditions. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 57o., 7-12 August, Ghent-Belgium, 2011. Poster session 8: Animal Nutrition effects on Meat Quality.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
185. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RODRIGUEZ MOTTA, J.P.; ZAMIT, W. Uso de técnicas de alimentación preferencial de corderos al pie de las madres sobre campo natural. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 7, p. 7-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
190. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; BRITO, G. VI. Resultados y discusión-componente ovino. Evaluación de distintas estrategias de alimentación sobre la performance y la calidad de la canal estimada a través de mediciones in vivo por ultrasonografía en corderos pesados Corriedale del Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 79-90 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
193. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Alimentación y manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación en la región de Basalto OVINOS In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 195-208 (INIA Serie Técnica ; 102) INIA TacuarembóTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
195. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del Basalto, II: Producción de corderos pesados OVINOS In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 243-256 (INIA Serie Técnica ; 102) INIA TacuarembóTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
196. | | DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CORREA, D.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; FRUGONI, J.C. Análisis del núcleo fundacional merino fino. ln: INIA TACUAREMBÓ; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY). Proyecto Merino Fino del Uruguay: primer distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó. Paysandú, 8 diciembre, 2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 32-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 246)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
197. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DIGHIERO, A.; ZARZA, A. Comportamiento de los novillos en engorde y persistencia productiva de las pasturas In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 44-58 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
198. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; BEMHAJA, M.; BENNADJI, Z.; LAVECCHIA, A.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; SILVA, J. 30 años de la Unidad Experimental y Demostrativa La Magnolia Revista INIA, 2005, no. 5, p. 31-35Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
199. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; BANCHERO, G.; BERRETTA, E.J.; RISSO, D.; DE MATTOS, D.; FERREIRA, G. Avances tecnológicos para la región basáltica: 2. Producción ovina. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 2, p. 1-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 145)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
200. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 313 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|